![Valerio Torre a TuttoFood allo stand di Casa Marrazzo](https://www.valeriotorre.it/wp-content/uploads/2019/06/01.jpg)
Nelle frenetiche giornate di TuttoFood Milano il maestro pizzaiolo Valerio Torre si è sbizzarrito con i prodotti Bio Casa Marrazzo e le farine biologiche Molino Grassi. Il giusto connubbio di eccellenze richiede mani abili per sfornare croccantezza e sapori.
![https://business.facebook.com/ValerioTorrePizzaChef/ Facebook](https://www.valeriotorre.it/wp-content/plugins/social-media-feather/synved-social/image/social/regular/96x96/facebook.png)
![Share on Twitter twitter](https://www.valeriotorre.it/wp-content/plugins/social-media-feather/synved-social/image/social/regular/96x96/twitter.png)
![Share on Linkedin linkedin](https://www.valeriotorre.it/wp-content/plugins/social-media-feather/synved-social/image/social/regular/96x96/linkedin.png)
![Share by email mail](https://www.valeriotorre.it/wp-content/plugins/social-media-feather/synved-social/image/social/regular/96x96/mail.png)